Счастье

Виктор Панько
СЧАСТЬЕ

Нет дороже счастья, чем подняться рано
Теплым майским утром, выйти у крыльца,
Долго умываться, фыркая под краном
И дразнить поющего скворца.

Ездить на любимую работу
И усталым приходить домой,
Каждую неделю в гости ждать кого-то
И заглядывать к соседям в выходной.

А после работы сказку про Ивана
Сыну досказать до самого конца.
Знать, что завтра встанешь снова утром рано
Подразнить поющего скворца.