Навсегда

Виктор Панько
НАВСЕГДА

Навсегда – это очень долго:
Год – век – тысячелетие – вечность…

Навсегда – это очень долго.
Сердце отсчитывает секунды вечности.

Навсегда – это очень долго.

Я чувствую каждый удар твоего сердца.

Навсегда – это очень долго.

Но эти удары приносят мне счастье.

Поэтому я люблю тебя
Навсегда…