Я научусь любви у облаков

Непознанная Вселенная
Я научусь любви у облаков...
Я тоже так хочу по небу плыть!
Не стану делать из любви оков -
Воздушно, невесомо я начну любить!
Прекрасны неба корабли
В своей свободе, в красоте без слов...
Они мудрее, чем все мы -
Они познали путь, в котором нет оков...