Я иду навстречу солнцу...

Татьяна Колерова
Я иду навстречу солнцу,
Я иду навстречу дню,
Я иду навстречу счастью,
Я иду!

Луч касается вершины,
Луч касается низины,
И ласкает теплотой
Сочность травки луговой!

Диск взошел, сияет солнце,
Щедро дар свой отдает,
И душа моя в оконце,
Трели с птицами поет!
Р.S.
   Стихотворение написано рано утром,  солнце еще не взошло, и только робкие его лучи касались вершины гор. Было очень тихо, и очень красиво.  Я шла со своей собакой  встречать рассвет в горах…  и с «неразберихой» в голове…
06/05-2013