поменялись ролями

Снежная Сарма
Как странно это! Женщины и мужчины поменялись ролями:
Порою не понимаю, что происходит с нами?!?
Добытчики и завоеватели больше тигрицы красивые,
А мальчики ушки свои поджимают, как зайцы трусливые,
И мучаются они:
А вдруг ничего не получится?
А, может, не стоит тогда пытаться
         И сердечком мучиться???
А девочки действуют жестко и довольно прямо!
Я еду в гости! Удар под дых! В Нокаут упрямо!..
В кино идем, сексом заниматься будем?..
Мужчина:
- Не знаю даже!.. а надо ли это мне?..
Уж лучше порукоблудим...
Тигрица, на все махнув хвостом, подастся в джунгли густые.
Ей эти ужимки, слова и уловки пустые...
Не стоит! Не надо! Хватит! такое счастье - постыло!