Я тебя вскоре не вспомню

Женя Январская
Я тебя вскоре не вспомню,
Номер телефона не въестся в глаза.
Закрою настежь открытые окна,
Снова начну жить для себя.

Ожогом по коже не ударишь больнее,
Выжгла своя пустота дочиста.
Мимо пройдем, словно чужие -
Я когда-то любила тебя.

Себе четким ритмом громче и громче.
Слова, что как воздух уносятся в пыль,
Уже не так осторожно
Бьешь себя от нехватки сил.

23,07, 13