Навсегда

Валентин Зернов
Любите до безумия! До дрожи!
Сомнения все на корню рубя,
Пусть камнями сбивает ноги, что же,-
Не предавайте, всей душой любя!

И чувствуйте мурашками по коже,
Как наступает ласковый рассвет.
А мы сейчас друг друга тронуть можем,
И ночевать в глазах с десяток лет.

Не позволяйте состояться краже,
Чтоб черт у вас сердечный пыл украл!
Не верьте сплетням и советам даже,
Что у любви случается финал.

И пусть преграды Бог пройти поможет!
И пронести всю нежность чрез года.
Любите! До безумия! До дрожи!
Открыто! Искренне! Беспечно! Навсегда!

Ф.Э.М.