Ночная опушка летом

Пётр Владимирович Николаенко
Свежий ветерок ночи,

глубина прозрачных

звёзд, облака дымкой


Верхушки рощи вязов

закатной застлали,

соловьёв трель тихая,


Потоком нежно речка

струится, тихонечко

дубы листвой грустят.


* In summer night edge