У звёздного неба иной циферблат

Татьяна Красюк
У звёздного неба иной циферблат
И свой взгляд на вечность. Стрелой-балериной
К земле если звёзды, любви постулат,
Летят, знать и чувства из сердца лавиной,
Особенно летом, где пух тополиный
И белые ночи. Сокрыв звездопад,
Последние светом глядят с автострад,
Скрепляя объятья небесной гардиной.

23.06.2013 г.

На авторском фото: ночной Санкт-Петербург, Литейный проспект в 3 часа ночи 10.07.2013 г.