Я тебя навсегда

Елизавета Яворовская
Я тебя навсегда внутри себя спрятала,
ну и что, что любовь у меня сто пятая,
вижу, профиль твой в сердце мерцает матово.
Я всегда за душу твою буду ратовать
И растить семена.

Наша встреча короткая, как украдена,
на губах терпко запахом - виноградины,
все ложбины твои, дороги и впадины,
измеряла поспешно с нежностью пядями,
Поливала до дна.

Прорастут семена те в утра холодные,
и ладони вытянут светло-бесплотные,
до моих поцелуев вечно голодные,
ты прошепчешь на ухо, обнимешь, "вот он я".
Снег... И ночи без сна...