Грозовые облака дождя

Пётр Владимирович Николаенко
Пышные грудой облачка

плывут серой тучей

кручинясь, блистают


тихо молниями яркими,

солнечные лучи

кронами сверкают,


капли дождя обаяньем

нежным прохлады

лужайками струятся.


* Dark clouds rain