размышления миссис Твистер на досуге

Елена Локоткова
Если еда превратилась в отраву-
Можно гордиться собою по праву:
Все на диете! Долой животы!
После 6-ти закрываются рты.

Все поделились на жесткие группы:
Кто и какие съедает продукты?
Сколько калорий положено в рот?
Каждый поставлен на строгий учет!

А в телевизоре-" Телекафе"-
Вкусности разные, кремы-брюле,
Каждое блюдо-изысканный вкус!
Что из чего рассказать не берусь.

И модельеры-вот это почин!
Платья строчат для особых причин:
Платье коктельное, платье -пенал,
Если не втиснешься-это провал!

Бьются в истерике дочка и мать,
Чтоб оценили их свекр и зять...

-"Чем же, скажите, семью накормить?
   Видно, придется про это забыть!"

("Или на все это просто "забить"?")