Экспромт на Не шути! Юрий Шишов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Не шути!» (Юрий Шишов)

"С Судьбой шутить - себе дороже :
Мокнёт не раз в дерьмище рожей!"
............................

Того порой не понимаем
И часто жизнь свою ломаем...

24.07.13г.