Так просто подарить Тебе все то

Андрей Борисовъ
Так просто подарить Тебе все то,
Что есть в душе моей, Друг мой,
И есть без фальши

Так просто мне не лгать Тебе.....
 
Ты знаешь,
Так просто наслаждаться мне Тобой
Так просто ощущать, что я лишь Твой
Так просто мне.....

Но так, поверь, мне сложно
Искать слова порой, которые другим
Произносить совсем легко,
 
Тебе признаюсь,-

Я так хочу Тебе дарить свое тепло
Я так хочу Тебя!
И каждым утром каюсь,
Молюсь и растворяюсь я в Тебе,
Единственной в шальной моей судьбе
Единственной.....

Но только лишь на фото,
На фото с моей дочкой на стене.....