Слалом

Олег Емельянов 3
Я от самой, к самой
заложив вираж.
Не пугает слалом,
стаж.

Ветренность мне в спину,
грудью ленты рву
и лыжню невинности
заново беру.

За спиною крики
толи браво,толь
кто то крикнул"Дикий,
стой!

Там,за поворотом...!"
Дальше не понять.
А там,врачам работа
кости собирать.
ПОДОРОЖНИК.
21.3.9г.