Я нашла тебя не для расставанья

Элина 45
Я нашла тебя не для расставанья,
Я искала тебя для любви,
Я зову день и ночь и прошу тебя,
Отзовись и пойми, мы в пути.
Путь недолог, и он почти пройден,
Нам осталось совсем чуть-чуть,
Жизнь как точка на небе звездном,
Глаз моргнешь - ты в конце него.
Путь у каждого свой начертан,
И черти, не черти – есть судьба,
Та, что дарит нам жизнь и взимает
По счетам, если вдруг ты должна.
Мы в конце пути, ты подумай,
Нам осталось совсем ничуть,
Знай, любовь есть мотив для жизни,
И быть может -  причина всему.
Я готова излить свою душу,
Рассказать и о том и о сем,
Как жила без тебя и томилась,
Как скучала, искала любовь.
Пригуби... нам осталось недолго,
Я готова прижаться к тебе,
Положа руку нежно на сердце,
Рассказать, что лежит на душе.