А в Греции всё есть

Оксана Малько
-Ну,рассказывай,соседка,
Как ты съездила на Крит.
Говорят у них ,у греков
Что-то там по швам трещит.
-Нам бы,Дуся,так трещать
И у себя бы отыскать
Хоть одно такое место,
Где как грекам отдыхать.
Хорошо хоть здесь путевки
Без труда можно достать.
Помнишь,Дуся, в прошлом веке
Анекдот ходил в стране:
"Всё для блага человека,
И такого человека знали все"
А спустя немало лет
Мне на Крите показалось -
Я!- тот самый человек.
Жаль,конечно,что не здесь.
А у греков всё как  было,
Так и всё сегодня есть.
- А как дела у них со сталью,
Нефтью,газом,чугунами,
Со столетними лесами,
Ну и всякой там рудой?
Я слыхала - перебой?
-Перебоев в этом плане
Не заметны были мной.
(Это наши коммуняки
С плавкой стали,чугунами
Столько лет нас доставали) 
Ты всё ,Дуся, не о том,
А мне охота о своём:
Пекут пирожных там, Дуся,
Сортов столько,что не счесть.
Размером,правда, в два укуса,
Их штук тридцать можно съесть.
Про всё другое остальное
Я уж лучше промолчу -
Пищевым  развратом это
Между нами назову.
Если коротко-у греков
Побывала ,как в раю.
P.S. Опять же ,Дуся, между нами:
Рая где-то там за небесами
Отродясь не признаю.