Две линии

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Не отпускает блудный ветер
Твою печаль, навек связав.
А долгий темный, теплый вечер
Рисует нам с тобой ... оставь!

Быть может, смысл в твоей печали,
А может, бродит силуэт ...
Не в поцелуях радость знали,
Но все же ... был один рассвет.

Рассвет не тот, что Солнцем греет,
Палит и жжет твои глаза,
А тот, что Чувствам, Сердцу веет,
И алым смотрим на тебя.

То волшебство прикосновений,
Нам Душу грели не лучи.
Всего лишь несколько мгновений,
И трепетный огонь свечи ...

Едва-едва нас освещает,
Даря немножечко тепла.
И долгий путь нам обещает,
Две линии связав ... Судьба!