он ею дышит

Снежная Сарма
Читать стихи его, внимательно читать...
И снова душу, словно в клочья рвать...
Кого пытаюсь обмануть?
Он ею дышит, в этом суть!
И вновь тела схлестнулись в танце страстном...
Я на краю обрыва, на грани тоненькой, опасной.
Шагнуть? Забыться? Разрыдаться?
Я, словно статуя, оцепенела беспристрастно.
Вдохнуть и выдохнуть? Забыть?
Как запретить себе любить?..
Наверно, стоит каждый день мне повторять...
Он ею дышит, хочет с ней рассвет встречать!
Так проще будет сердце растоптать,
Чтобы не смело больше о тебе мечтать.