Идти ступенями духовными

Виталий Тугай
Идти ступенями духовными - процесс азартен,
хотя и не понять всего мне мироздания умом.
Калить! Как калит меч кузнец, разжаренный характер
и охлаждать его в источнике холодном мудрых слов.