Turn of a Friendly Card by Alan Parson

Леон Хахам
Напряжённые лица и фишки горой,
И рулетка в привычном вращенье.
Можно здесь разориться и выиграть порой,
Чувств не выдав невольным движеньем.

Они жизнь всё облегчить пытаются,
Им Всевышним дарован азарт.
И игре нет конца, если мир держится
На колоде краплёных карт.
Нет, игре нет конца, если мир держится
На колоде краплёных карт.

Этот город в пустыне нельзя обыграть,
Не бывает ночей в здешних сутках.
И не сможет тут вся королевская рать
Избежать помраченья рассудка.

Они жизнь всё облегчить пытаются,
Им Всевышним дарован азарт.
И игре нет конца, если мир держится
На колоде краплёных карт.
Нет, игре нет конца, если мир держится
На колоде краплёных карт.

Пилигрим, тот, что ищет дорогу в свой храм,
Открывает ворота собора...