Мой драгоценный Ха

София Грушина
Мой драгоценный Ха,
           Я твой на веки.
            Скажи скучаешь ли по мне?
             Я томно опускаю веки,
     Когда тоскую о тебе.
Твоих дождей и вьюг круженье,
                И алых парусов
                И листопада вдохновенье,
               Картинками приходят мне.
Мой Ха, я грежу о тебе.

Ты тот, в котором так уютно,
            И одиноко и безлюдно,
               И радостно и так понятно,
         Мне думать о тебе приятно.

Опять я гость, опять чужая,
    Ты не оставил мне себя,
         Любить людей мне не давая,
      Ты удалил меня из мая,
И к морю улетаю я.

Мой Ха,
     Мой друг,
       И вновь прощаюсь,
         Но я надежды не теряю,
      И буду навсегда твоя,
  Мой Ха, я так люблю...

Вернусь ли я?
                Не сомневаюсь.
         Когда?
             Сказать я не могу.
Поверь мой Ха,
                Я точно знаю,
 Что приду.
Ты будешь ждать меня?