23. 07. 2013 Тебе...

Елена Мюнстер
Снова трель соловья растревожит меня на рассвете,
И тревогу не смогут унять никакие слова -
На любовь все равно ты любовью не сможешь ответить
И не сможешь сказать мне -"Любимая, ты не права!"
Потому что любовь на закате такое ранимое чувство,
И ее бесконечно  нельзя расставаньем терзать.
Быть любимым, любить - это тоже большое искусство
И не каждый способен любить или просто дерзать.
Ну, а я на беду иль на счастье, но все же любила,
Но напрасно, я знаю,  ответного чувства ждала,
Ты, возможно, любил, но по-своему, как-то в пол-силы,
Не ценя то, что я до конца тебе все отдала.
И теперь, когда я ничему уже  больше не верю,
Ты напрасно стучишь в безнадежно закрытую дверь,
Не считая еще мое чувство и сердце потерей,
Или просто не зная, что я - из последних потерь.