Прости Haм

Инна Тегедер
Расправим
        Один вздох.
Заправим
        Один пульс.
Пусть праведен
        Кто - сдох.
Неправильно.
                И - пусть.

Забудем,
        Что был крест.
Проблудим
        Ещё век.
Запомним
        Своё Здесь.
В Коломне
                Идёт снег...

Конечна -
         Одна боль.
Беспечно -
         Один пляс.
Невинна  -
         Беды соль.
Прости нам,
                Господь, нас...