Игра теней, вариации

Всеволод Северцев
Я исчезну из этой квартиры,
Навсегда потеряю дом.
Я спустивших на полкилометра под лед
Пропаду из сети "мегафон".

И из центра к другим пространствам
Молча следуют поезда.
Я сжигал себя долго на полных правах,
А теперь я попал сюда.

Под крылом у Него был спрятан,
Но куда-то стремилась Душа,
Я надеюсь, что это мытарства,
А не долгий путь в никуда.