Потанцуем мой дружок

Геннадий Смирнов 2
Потанцуем мой дружок,
Дудочку возьми,
Выйди с миленькой в кружок,
Лапки подними.
Опа-опа,Котик мой,
Шевелись вприсядку,
Будь, как я, весь заводной,
Танец будет сладкий.
Глазки кверху подними,
Поласкай подружку,
Если жарко, то сними,
Свой жакет, манишку.
Посмотри какая я,
Словно балерина,
Чтобы стала вновь твоя,
Попляши скотина.