Уходят ветераны

Валентина Мегельбей
Уходят ветераны в млечный путь,
Где звезды ярче золотых погон
Где тихий вечный полигон,
Не выполнить приказ и не вернуть...

Уходят ветераны далеко,
Где песня лебединая допета,
Где слишком много солнечного света,
На свой заслуженный покой...

Уходят старики такой удел,
Оставив молодым большую жизнь,
С девизом не стони - держись!
За Родину будь преданный и смел!!!