пригласи гулять по сонным лужам...

Акварелия
             
Пригласи гулять по сонным лужам,
По аллеям устланным листвой…
Город твой немножечко простужен,
Ёжится в тумане над рекой…
Мы его будить не станем,
Целоваться шепотом под фонарём
Будем, если и устанем –
Всё равно куда, но забредём…




 картинка взята из интернэта