Смешинка

Надежда Лисогорская
Смешинка в рот попала!
До слёз смеётся мама!
Смеётся паровозик
Из деток младших самых...
Смеётся старший братик
И шустрая сестрёнка,
Смеётся даже папа -
Смешно и очень громко!