Мой день

Александра Аксёнова
Сегодня "Мой" день...
Мимо пронеслось две маршрутки...Опоздала... Опять) 
Мой день....в котором нет тебя.
Докуривая на бегу, чувствую, что сейчас просто упаду...от бессилия. Кружится голова.
а в ней ни вопросов, ни ответов, никаких признаков того, что я есть...
Была, наверное, а сейчас -  нет меня.
И тебя у меня нет.

Утро..., пошел дождь, я без зонта...Холодно.
Красный...не заметила, сигналит машина. Чёрт!

пытаюсь открыть дверь, понимаю, что это не те ключи. Глупо.

Хочется спать. Плакать больше не хочется...
Выпить бы снотворного и проспать сутки.
Утро вечера мудренее, а здесь - можно проспать целый вечер, избавив себя тем самым от  воспоминаний, мыслей...
Ощущения....
Не чувствую себя...
Не чувствую тебя.
Меня без тебя, как будто не существует.

Почему как будто?

Нет меня без тебя.