Îäà Ëèôòó

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Èñòî÷íèê âäîõíîâåíèÿ - http://stihi.ru/2013/07/10/30


Ëèôò - ïðåäìåò è óäîáíûé, è íóæíûé!
Ìû æèâ¸ì äóøà â äóøó ñ íèì, äðóæíî.
Îí ìåíÿ äî êâàðòèðû ïîäâîçèò,
à âçàìåí íè÷åãî è íå ïðîñèò...

 í¸ì ñìîòðþ íà ñâî¸ îòðàæåíèå
è íå ñëûøó â îòâåò âîçðàæåíèÿ.
 í¸ì ìîãó ïðîâåçòè ÿ áàãàæ
áåç óñèëèé íà âåðõíèé ýòàæ.

È ñ ëþáèìûì - ïóñêàé íà ìãíîâåíèÿ -
ìû öåëóåìñÿ â óåäèíåíèè.
Òîëüêî â í¸ì - íà ïóòè ââåðõ èëü âíèç -
îí èñïîëíèò ìîé òàéíûé êàïðèç!

Ëèôò - ÷óäåñíîå èçîáðåòåíèå!
Çàñëóæèë îí â ñòèõàõ ïîñâÿùåíèå!
Òàê äàâàéòå æå ëèôò ñáåðåæ¸ì
îò óâå÷èé îãí¸ì è íîæîì!

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶______¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶________¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶________¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_______¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶__________¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶___________¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_________________________¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_________________________¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶________________________¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶________________________¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶_____________¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶__________________________¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________________________¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 21.07.2013 **