О сбыче мечт. Шутка

Кот Ёшкин
Светило ткёт из облаков
Причуды тонкой филиграни
А я – один из чудаков –
Сижу тихонько графоманю.

А возле речки в камышах
Следит сердитая лягушка
За стайкой чудных лягушат
Вкушая маленькую мушку.

И так всю жизнь: рожай да ешь
И квакай вечерами в хоре.
А я почёсывая плешь
Желаю пузо греть на море.

А можно жарить голавлЯ
Целуясь с милою девицей
Мечтая как бы журавля
Скрестить с доступною синицей?

Мечты мечты. Как много их
И большинство из них простые…

Сижу пишу дурацкий стих
Совсем забыв про запятые.