моя

Екатерина Январская
признание при луне
встретить рассвет
поцеловать тебя в губы..
прямо при всех
это не все,
список большой.
ты не подумай
я не плохой.

ты сразу понравилась
с первого взгляда
словно затмила
своей красотой.
это не просто идти с тобой рядом
провожать тебя взглядом
бежать за тобой

я думаю все же это не плохо
быть по уши
там
влюбленным в тебя.
постой,ну послушай
ведь я тебе нужен
скажи просто "да"
и ты будешь моя.