И всё же, ты была в моей судьбе...

Олег Семёнов 2
И всё же, ты была в моей судьбе!
Быть может, сам тебя я сотворил.
Твоим словам я верил как себе,
Твой каждый вздох я с трепетом ловил.

Соцветие души твоей живое,
Я надо всем мирским превозносил.
И мне, тогда не знавшему покоя,
Любовь на всё сполна давала сил.

О, как мила порой твоя беспечность,
Твой лёгкий шарм, изысканность во всём.
Казалось, мне врата открыла Вечность,
Где я не вспомню о пути земном.

Я так хотел, вдруг, стать твоей судьбою,
Твоим теплом целительным храним.
Ежеминутно жертвуя собою,
Волшебною любовью опалим...


В исход не верю, верю лишь в начало,
И в милость Всемогущего Творца,
Где целой вечности нам будет мало,
Где Светом озаряются сердца.