А мир вокруг - сплошной бордель!

Лариса Шахбазян Лапшова
Хочу избавиться от скуки...
Напиться, что ли, и в бега?
Пускай, пускай мужские руки
Докажут, как я дорога...
У нас у всех бывают сдвиги,
Когда все правила - в архив...
По дому - топлесс, только стринги...
Что ж, любят мальчики плохих!
Для всех быть паинькой устала -
Кому нужны мораль и честь?
Сама слетаю с пьедестала...
Не греет душу ваша лесть!
К чужим страданиям глухою
Побыть хоть несколько недель...
Всех удивить, и стать плохою!
...А мир вокруг - сплошной бордель!