Ирине Мирошниченко

Евгений Ростунов
В Алтайском крае, в Барнауле
Детё родилось в дни войны…
Мечта вселилась из мамули –
В театр обе влюблены…
И вот с Никитой Михалковым
Шагает «Катя» по Москве…
Париж «Еленой» очарован…
Успех в актерском мастерстве…
Несет талант свой крест смиренно…
Стройна, красива и умна…
Сегодня в центре всей вселенной…
За именинницу! До дна!

ЕПР   24.07.13