изменяемся мы

Екатерина Январская
изменяются вкусы в музыке
изменяется мир вокруг
то что раньше казалось важным
мы забыли как-то вдруг
уходили друзья
возвращались
перестали менять номера
потерялись средь луж и кварталов
улетав вновь и вновь в небеса.