ты опоздал

Екатерина Январская
глаза наполняются соленой водой
если не знаешь что сказать
просто уйди
и закрой за собой.
не думаю что тебе кто-то поверит
ведь ты так много лгал
постучавшись потом в закрытые двери не жди меня ты опоздал.