тот самый человек

Екатерина Январская
хочу чтоб день расписан по минутам был
бродить по городу
ходить в кино
купаться
любить
искать
кого-то ждать
и дожидаться
встречать рассветы и провожать закаты
в дождливый день укутываясь в плед
подумать
что ты был когда-то
тот самый
самый нужный
человек.