с тобой

Екатерина Январская
поговорим об этом честно
без лжи,упреков и замков
открой мне в душу настежь дверцу
не бойся
ну же
я с тобой
не сделаю тебе я больно
я не способна
так
с тобой
увижу все:всю боль
всю горечь
как-будто я,а не с тобой
"скажи мне честно что ты хочешь?"
оставь на наших берегах
молчанье,солнца свет и миг тот
где я с тобой
но не твоя.