На рождение Принца Кембриджского

Владимир Прокофьев 65
Народ и двор Британии в волнении:
Назвать дитя не просто, без сомнения!
Давайте мы поможем вновь империи,
Ведь русские, они без фанаберии.

Назвать могли б наследника Джихадом,
Часть подданых была б ужасно рада!
Не надо называть его Каддафи:
С трубой младенцу может не потрафить.

Есть имена Британии достойны:
Борис, еще Борис, Сергей, нет он отстойный!
Назвать дитя, пожалуй, Алишером,
В торговле чтобы был примером пэрам.

Когда совсем весь список истощится,
Решит махнуть туманная  столица:
Не называйте Мишей, лучше Вовой,
Он не такой, хотя бы, бестолковый.