вам пора

Екатерина Январская
я не знаю что делать с людьми
потеряна связь
ни звонков,смс
личных встреч
нет у нас
только лайки,сердечки,комменты
и все.
жизнь безудержной лентой плывет как в кино
люди,дни и события,фото,слова
все проходит,кончается..
вам тоже пора.