***

Амели Предрассветная
нашим проще, с годами не делается лучше
когда в 14 знал где плинтус,к 17 знаешь куда упасть.

если все к чертям, то тогда понятно,
остается только сидеть и ждать.

"всем привет, у меня завтра день рожденья"
комент ниже:
"привет, нам всем на_пле_вать"