Слова любви

Марина Чмелёва
Слова любви, слова души, лаская,
Доносят до меня твои желанья.
Слова, как будто руки, обнимая,
Не допускают мысли расставанья.

Слова любви ты шепчешь нежно, тихо.
Я больше слышу сердцем их, душою.
Я растворяюсь в них… И тихо-тихо,
Их повторяю вслух я за тобою.

Слова любви слились в потоке ветра.
Слова любви сверкают над водою.
Слова любви, как розовая ветка,
Как нежная фиалка предо мною.