Жар сердца

Тимофей Нерезов
Я не знаю что... я не знаю как...
Твои мысли здесь... у меня в руках...
Я их нежно дуну, разогрев теплом
И увижу жар сердца твоего...

Сердце будет ярко пламенем гореть
Разжигая свет вокруг золотом блестеть
Стук, такт сердца будет молотом звенеть
Зажигая ночью разом тысячи сердец!