Опять этот кто-то

Маринэ Виноградова
Мы воспроизводим не только себя,
А в мыслях своих все, что мы видим.
Нас поместили в мир сказки не зря,
Предполагалось, что мир не обидим.

Мысли так созданы были Творцами.
Стоит подумать - и это живет.
Сказочный мир создавали мы сами!
Но "кто-то" решил, что все заберет.

И "кто-то" прислал нам оковы забвения.
Двадцать шесть тысяч лет он здесь боговал.
И мы, человеки, из колен в поколения
Постепенно забыли, КЕМ ТВОРЕЦ НАС СОЗДАЛ!

Так вспомни, с кого ты старательно слеплен,
Мысли творящие в сердце направь,
Смело, без страха, выйди из плена.
Могучий во благе, мир новый составь.

18.07.2013