Переживания после ссоры

Тимофей Нерезов
Ярким днем вдруг солнце скрылось
Да вороны слетелись…
Что ж вы рвете сердце мне?
Что свет мне весь закрыли?

Сколько будете кружа
Гомоном кричать?
Вихри грязи поднимать
И душу в кровь клевать!

Дайте ране затянуться,
Дайте солнцу заживить
Боль что стала этой жизнью, и
Лучик света хоть впустить!

Лучик света этот мне
Как воздуха глоток!
Радостью наполнит сердце
И новый день начнет....