Повзрослели мы, брат, повзрослели...

Виктор Шилоносов
Повзрослели мы, брат, повзрослели.
Наши матери, брат, постарели.
Пребываем в счастливые дни
Бог дает нам еще быть детьми.
Бог дает, что еще мы любимы
И молитвами близких хранимы,
А иначе мужчине нельзя,
Он без этого, словно  дитя.

Он без веры не знает пути,
По которому к свету идти,
Где признание воина ждет,
Только пусть еще время пройдет.
А пока будем жить, не тая,
Каждый миг своей жизни любя,
И о прошлом не станем грустить,
Надо просто его отпустить.

Благодарен судьбе, что ты есть,
Для меня ты и совесть, и честь.
Головою, смотрю, побелел,
А душою, как прежде, пострел.
Не теряй этот дух  никогда!
Дух сильнее любого врага!
Пока сердце бьется в груди,
Пребывай на земле, брат, в любви.

Повзрослели мы, брат, повзрослели,
Но душою мы не очерствели.
Веру в дружбу мужскую храня,
Пронесем до последнего дня!

         2013г.