Лесной Фее

Тимофей Нерезов
Ты…
 – ветер лесов, полей и стран
Ты ветер континентов…
Твой взгляд и гибкий стан
Мне дарит наважденье

Его порыв так манит
И тянет за собой
Что я лечу за ветром
Влюбленным лепестком

И пусть меня хоть кружит
Пусть бури на пути
Пройду сквозь лед и стужи
И припаду к груди…

Что манит и вздыхает
Что будоражит кровь
А взгляд очей пьянящий
Согреет даже в ночь

Прорвусь сквозь время
Пространство подомну
Букет цветов с улыбкой
Любимой подарю……….