Мой милый

Марина Чмелёва
Милый мой, единственный,
Дорогой мой, славный!
В жизни моей стремительной,
Ты – человек главный.

Я дорожу тобой,
Каждым твоим движением,
Каждой минутой вдвоем,
Близости мгновениям.

Милый мой, дорогой,
Любимый и вежливый,
Жить сейчас рядом с тобой
Могу безмятежно я.

Чувствую запах любви
Прекрасный, розовый.
Комнаты ароматом полны
Цветочным в воздухе.

Счастьем наполнилась грудь
Воздухом нежности.
Наш бесконечен путь
К любви и верности.